strikeball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strikeball » Главная » идея 2

идея 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбе USTASA создается эта тема.
Тема посвящена переименованию команды

0

2

Товарищи!!! надо что то думать!!! название хорошее, но по моему, не совсем звучное!!! предлагаю еще раз подумать и проголосовать!!

+1

3

протестую! название вполне приемлемое и не требует изменений!

0

4

crazy monkey написал(а):

протестую! название вполне приемлемое и не требует изменений!

нет! ты субъективен!!! потому что это твое название)))

0

5

Кирил, ты вообще то, тоже голосовал за "Свободу"! и вообще в связи с чем возникла такая идея?

0

6

Мишань!!! ну это не название коллектива людей, которые стреляют в других людей!!! причиняя боль))))
и вообще, мое имя пишется с двумя Л! неуч!

0

7

Кирюх, выходит нашу команду надо назвать – «Причиняющие боль»? :)

Я считаю у нас очень хорошее звучное название и его надо оставить.

К тому же названия силовых структур «которые стреляют в других людей», не обязательно должны быть какими-то зловещими, вот например элитное подразделение морской пехоты США называется «Морские котики» (по моему очень умилительное название), или подразделение Дельта, или наша Альфа – абсолютно «мирные» названия.
Так что, предлагаю оставить название, за которое проголосовала команда.

И еще, мне кажется лучше больше не прибегать к практике переголосования, т.к. это будет отнимать много время и ни к чему не приведет.
Предлагаю сейчас сосредоточиться на выборе камуфляжа.

+1

8

Timlott написал(а):

Кирюх, выходит нашу команду надо назвать – «Причиняющие боль»?

Я считаю у нас очень хорошее звучное название и его надо оставить.

К тому же названия силовых структур «которые стреляют в других людей», не обязательно должны быть какими-то зловещими, вот например элитное подразделение морской пехоты США называется «Морские котики» (по моему очень умилительное название), или подразделение Дельта, или наша Альфа – абсолютно «мирные» названия.
Так что, предлагаю оставить название, за которое проголосовала команда.

И еще, мне кажется лучше больше не прибегать к практике переголосования, т.к. это будет отнимать много время и ни к чему не приведет.
Предлагаю сейчас сосредоточиться на выборе камуфляжа.

я все таки предлагаю еще раз проголосовать! не все же были)))) кворум не собран))) еще разок надо! и если опять будет тоже название, тогда так и останется

0

9

согласен

0

Вы здесь » strikeball » Главная » идея 2