По просьбе USTASA создается эта тема.
Тема посвящена переименованию команды
идея 2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-08-11 13:29:57
Поделиться22012-08-11 16:13:54
Товарищи!!! надо что то думать!!! название хорошее, но по моему, не совсем звучное!!! предлагаю еще раз подумать и проголосовать!!
Поделиться32012-08-13 14:36:16
протестую! название вполне приемлемое и не требует изменений!
Поделиться42012-08-13 19:13:13
протестую! название вполне приемлемое и не требует изменений!
нет! ты субъективен!!! потому что это твое название)))
Поделиться52012-08-14 20:55:26
Кирил, ты вообще то, тоже голосовал за "Свободу"! и вообще в связи с чем возникла такая идея?
Поделиться62012-08-14 22:30:57
Мишань!!! ну это не название коллектива людей, которые стреляют в других людей!!! причиняя боль))))
и вообще, мое имя пишется с двумя Л! неуч!
Поделиться72012-08-15 14:29:31
Кирюх, выходит нашу команду надо назвать – «Причиняющие боль»? 
Я считаю у нас очень хорошее звучное название и его надо оставить.
К тому же названия силовых структур «которые стреляют в других людей», не обязательно должны быть какими-то зловещими, вот например элитное подразделение морской пехоты США называется «Морские котики» (по моему очень умилительное название), или подразделение Дельта, или наша Альфа – абсолютно «мирные» названия.
Так что, предлагаю оставить название, за которое проголосовала команда.
И еще, мне кажется лучше больше не прибегать к практике переголосования, т.к. это будет отнимать много время и ни к чему не приведет.
Предлагаю сейчас сосредоточиться на выборе камуфляжа.
Поделиться82012-08-15 18:56:39
Кирюх, выходит нашу команду надо назвать – «Причиняющие боль»?
Я считаю у нас очень хорошее звучное название и его надо оставить.
К тому же названия силовых структур «которые стреляют в других людей», не обязательно должны быть какими-то зловещими, вот например элитное подразделение морской пехоты США называется «Морские котики» (по моему очень умилительное название), или подразделение Дельта, или наша Альфа – абсолютно «мирные» названия.
Так что, предлагаю оставить название, за которое проголосовала команда.И еще, мне кажется лучше больше не прибегать к практике переголосования, т.к. это будет отнимать много время и ни к чему не приведет.
Предлагаю сейчас сосредоточиться на выборе камуфляжа.
я все таки предлагаю еще раз проголосовать! не все же были)))) кворум не собран))) еще разок надо! и если опять будет тоже название, тогда так и останется
Поделиться92012-08-15 23:29:58
согласен